ПОС
Block content
Меню сайта
Ссылки
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Организация питания в образовательной организации, здоровьеНормативно правовые акты, регулирующие организацию питания Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020 с 01 января 2021 года введены в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», направленные на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по их воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению в дошкольных организациях. Об организации питания детей - скачать (49 Kb) Совет по питанию - скачать (38 Kb) Комиссия по питанию - скачать (47 Kb) Договор о сотрудничестве и взаимопомощи - скачать (1001 Kb) Четырнадцатидневное меню - скачать (36 Kb) Приложение 1 - скачать (97 Kb) Диетическое меню в образовательной организации отсутствует Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию - скачать (36 Kb)
|